此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
意點通 二年
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 3558|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

????在家隔離

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x

額。。。。我不太明白這是什么意思?是我意大利文不好嗎?221列感染者在家隔離???不治療嗎???就讓他們等死???????可能是我哪里誤會了什么。。??赡苁俏覜]看懂他寫的什么?還是說這個病毒其實一點也不嚴重這就像感冒一樣,不需要治療???

回復

沙發(2樓)
輕癥基本待在家里醫生給你開藥

回復

板凳(3樓)
而且待家里估計要把整個公寓給傳染了

回復 8 0

地板(4樓)
太厲害了!意大利

回復 4 0

Mr★D 發表于 1 分鐘前
輕癥基本待在家里醫生給你開藥
...

。。。。。。開。。。開什么藥?原來用藥就可以治好了。。。。早說嗎,那還這么怕干嘛,害我這幾天擔驚受怕的,嗨

回復

冰封萬里 發表于 5 秒前
。。。。。。開。。。開什么藥?原來用 ...

輕癥就給你開輔助要 就自愈了 但萬一轉成重癥還得去住院的 武漢現在都這樣 國外更缺床位物資人員 如果全到醫院 就要交叉感染了

回復 1 0

Mr★D 發表于 14 秒前
輕癥就給你開輔助要 就自愈了 但萬一轉 ...

。。。。這個自愈的概率高嗎?真的像他們說的80甚至90%?

回復 1 0

冰封萬里 發表于 6 秒前
。。。。這個自愈的概率高嗎?真的像他 ...

自愈不是完全扔在那不管哈 還是得追蹤開藥看病情的 萬一嚴重 得馬上送到重癥室的 自愈率百分之80左右 其實得看體質 體弱多病的話 被感染的過程很容易得并發癥 輕癥就轉重癥了

回復 3 0

Mr★D 發表于 4 分鐘前
輕癥就給你開輔助要 就自愈了 但萬一轉 ...

還有,會不會留下什么后遺癥?

回復

冰封萬里 發表于 2 分鐘前
。。。。這個自愈的概率高嗎?真的像他 ...

但是!他們得重視一點,就是轉陰后必須繼續觀察 偶爾有幾率轉陽??!或者是假陰性

回復

冰封萬里 發表于 52 秒前
還有,會不會留下什么后遺癥? ...

后遺癥 得很倒霉才有 輕癥基本沒有 重癥 引起并發癥 會引起其他器官衰弱 比如心臟 肝臟腎臟 甚至膀胱 恢復之后得很小心 然后肺如果嚴重感染 會引起部分纖維化 當然,我這些都是指那些重癥很多天的

回復

Mr★D 發表于 7 秒前
后遺癥 得很倒霉才有 輕癥基本沒有 重 ...

要是這么一說 我就放心多了
感覺什么事都沒有了

回復

武漢剛開始也是輕的在家隔離治療吧……后面發展成輕患變重患..錯過最佳救治時間......!

回復 0 0

Saver_BRLQA 發表于 22 秒前
要是這么一說 我就放心多了 感覺什么事 ...

但是還是得小心 如果萬一沒醫生給你開藥呢 醫生不夠 怎么辦 萬一轉成重癥機器不夠 怎么辦 武漢2000多人就是這么死的

回復

意大利政府從上到下根本就沒把冠狀病毒當回事兒!他們就認為是一種流感,或許比流感嚴重,但是沒覺得可怕!而且我覺得他們對病毒的傳染性之快,途徑之廣并沒有重視!看過一個視頻,衛生部門負責人說“口罩對健康人是沒用的,只有得病的人和醫療人員才需要口罩”!他們認為只有得病的才需要戴口罩!??這就是全國確診患者四五百例,全國人民還在“裸奔”的原因!“兵熊熊一個,將熊熊一窩”!在一群豬一樣的領導人帶領下,一群豬一樣的國民在病毒下裸奔!哎,完犢子啦?

回復 5 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄