此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 3616|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

昨天收到掛號信 今天去取 是拒絕信。但拒絕理由太奇葩了 該怎么辦? 我當初來法國是其他國家的

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
昨天收到掛號信 今天去取 是拒絕信。但拒絕理由太奇葩了 該怎么辦? 我當初來法國是其他國家的簽證來的 護照上有印章 我是2009年12月29號通過機場 2010年1月1號來的法國 辦過難民 拒絕信上說是2010年1月29號通過機場 跟2010年1月1號有沖突 另外我跟我老公是2009年領的結婚證  但是我們有3個孩子 都已經成年 只有一個孩子在法國 拒絕信說懷疑結婚證有假  這樣的情況下該怎么辦? 如果說是時間不夠啊 或者說是不會法文啊 這些都好辦  但是這些個問題真是無語啊  這樣的情況下 明年再送  估計也是差不多的結果 除了打官司還有什么辦法 ? 先謝謝大家了

回復

沙發(2樓)
樓主 請問你是以什么條件申請的 10年證明還是結婚證明?或工作證明?等等

回復 1 0

板凳(3樓)
您是申請個人滿十年的嗎?能問您一個,遞上去多長時間您收到的這封信,

回復 1 0

地板(4樓)
Lisa_th4bM 發表于 7 秒前
樓主 請問你是以什么條件申請的 10年證 ...

十年證明 申請的時候是9年多 換了4次3個月臨時居留

回復 1 0

嗯 這樣你得打官司 因為有孩子在這邊

回復

那您應該不是在巴黎申請的吧?巴黎不滿十年應該不收材料!又需要法語。先找律師咨詢一下吧。也許可以上訴的。

回復

lnyl1969 發表于 5 秒前
那您應該不是在巴黎申請的吧?巴黎不滿 ...

我是在93

回復

這個是律師電話,先打電話咨詢一下,反正咨詢也不收費。

回復

樓主不懂正常,在法國去委托人辦理那難民證,那美麗城所謂的為難民證的工作室,人家寫申請書都是你何時委托他們辦理,人家不會問你何時來法國,當天放辦理就寫當天或延遲幾天的日期到法國,人家為了方便做事,都是當天紙張收了,就寫申請人當天到法國,這就是你來法國第一天的證據,之前的在法的證據全都沒用的,像我單身16歲到法國,18歲才能申請難民證,因申請難民證得成年人,結果前2年證據全作廢了,,法國白呆了

回復 0 0

石石石 發表于 4 秒前
樓主不懂正常,在法國去委托人辦理那難 ...

那我這個難民證上的時間跟護照的對不上怎么辦? 是不是說以后申請居留都申請不了了 ?

回復 1 0

lnyl1969 發表于 2020-2-26 21:23
這個是律師電話,先打電話咨詢一下,反正咨詢也不收費。

我以前也是這個律師辦出來的 現在都10年了這律師法國人還不錯
回復

有歐盟的簽證很難讓人相信你是政治難民,而且93省現在勞工和個人單身十年很難批準,只有夫妻在法滿五年孩子在法出生,切孩子在法讀書滿三年以上的家庭居留還有可能受理,其它申請很難批準。

回復 1 0

你的第一本護照上有入境章,上面有日期,拿去警察局就可以說明,結婚可以公證,也可以證明

回復

你遞紙張前應該把護照換掉,那樣就沒記錄,好點的

回復

法國的龍 發表于 昨天 21:39
有歐盟的簽證很難讓人相信你是政治難民 ...

93現在很難嗎?我還打算明年93申請的

回復

高級模式